Наш кандидат в Совет Российского Союза Спелеологов.

 

  Силушкина Элла Алексеевна

08.09.1970

Иркутск

Спелеолог-исследователь, руководитель КС «Байкал-Спелео».

В спелеологии с 1991 года, с перерывом.  Начала заниматься со студентами-медиками,  с  1993 г. в клубе «Альто»  (затем «Альто-Ир», рук. А.В.Воробьев).  В 1994 г. прошла СТП (г. Красноярск, рук. И.Н.Бурмак). В 1990е годы «Альто»  в основном был сосредоточен на спорте, исследовании и проходке «родной» Политехнической пещеры, прохождении пещер региона и  Красноярского края.

С 2015 г. участвовала в восстановлении  Иркутского клуба спелеологов,   в начале 2017 г. организовала свою команду  с поисковыми и исследовательскими  целями,  для работы над кадастрами спелеообъектов. «Байкал-Спелео»  за 3 месяца –  спелеопоисковая работа и прохождение известных пещер  (по нарастающей сложности для подготовки новичков, в т.ч. с топосъёмкой и экомероприятиями) — 11 пещер региона, в т.ч. найдена новая.

Образование высшее, специальность  —  инженер-системотехник (ЭВМ), стратегический менеджмент. Бизнес-консультант и аналитик.

Есть опыт  организации, проведения и продвижения общественных мероприятий: крупных конференций и семинаров,  выставок и стендов на выставках, лагерей – в городе, на Байкале,  в Красноярском крае,  в России и за границей; участие в судейских коллегиях на спортивных и туристических соревнованиях.  Методический, преподавательский опыт, работа с молодежью  (сертификат по программе «Современный молодежный лидер» администрации Красноярского края).

Позитивность, надежность, конструктивный подход , высокая дипломатичность, умение оптимально разрешать  конфликты и найти выход  и варианты сотрудничества даже в тупиковых ситуациях, вплоть до применения методов ТРИЗ в общении,  успешные переговоры на различных уровнях, в т.ч. и с гос.структурами – до министерств РФ — и по бизнесу, и по общественной работе.

В РСС  с 2017 г.

Для связи: vk.com/irkspeleo,  www.ics.angarabizcon.ru

Инициаторы выдвижения: Докучаев Андрей Георгиевич, г. Иркутск (спелеолог с 1979г.),  ИКС «Байкал-Спелео»

Интересы в спелеологии: поиск новых пещер, исследования и топосъемка, экскурсионно-просветительская работа, обучение молодежи, творчество.

Готова принять участие в работе комиссий РСС:  прежде всего — учет пещер, охрана пещер, во вторую очередь — международная, юридическая, медиа.


Выбор членов Совета РСС будет проходить путем онлайн-голосования на сайте ИПС «Пещеры» https://speleoatlas.ru/

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code